Última actualización: 8 de septiembre de 2026
Su autenticación a tiempo, o gratis.
La cuenta atrás comienza cuando envía el caso con las fotos requeridas y completa el pago.
Si solicitamos fotos adicionales, la cuenta atrás se detiene mientras esperamos su envío. Una vez que envíe las fotos solicitadas, comienza una nueva cuenta atrás por la duración completa del servicio aplicable. El plazo se reinicia; no continúa desde el tiempo restante.
Esto se aplica cada vez que se solicitan fotos adicionales.
Los plazos y los tokens necesarios pueden variar. Si la opción original ya no está disponible cuando envíe fotos adicionales, aplicaremos el plazo disponible en ese momento que tenga el mismo coste en tokens que su selección original.
Por ejemplo, si eligió inicialmente un servicio de 3 horas por 20 tokens y esa opción ya no está disponible al enviar fotos adicionales, se aplicará el plazo que se ofrezca en ese momento por 20 tokens. El nuevo plazo puede ser más corto o más largo que el original.
Si no completamos la verificación de autenticidad dentro del plazo aplicable, reembolsaremos los tokens cobrados por ese caso. Completaremos la verificación sin coste.
LegitApp Authentication Verificación de autenticidad se reserva todos los derechos relacionados con el Compromiso de puntualidad, incluido el derecho a interpretar, modificar, suspender o dar por terminada esta política, con sujeción a la legislación aplicable.
